Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 2713 kJ / 646 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 102 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 Std.
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Pay de atún
1h 40min