Urządzenia i Akcesoria
Ostras no forno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
24 unidades
Składniki
-
ostras bem frescas24
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão30 g
-
queijo parmesão50 g
-
salsa10 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
6 g
Kalorie
426 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caipirinha
10 min
Vitela tonnata
50 min
Sapateira na casquinha
30 min
Leite-creme frito
4 godz. 30 min
Mexilhões com molho picante
45 min
Camarão com molho cocktail
30 min
Sapateiras gratinadas
40 min
Croquetes de camarão
1 godz. 20 min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min
Escabeche de pernil - TM31
10 godz.
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Brak ocen
Mexilhões com bloody Mary
30 min