Urządzenia i Akcesoria
Ostras no forno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
24 unidades
Składniki
-
ostras bem frescas24
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão30 g
-
queijo parmesão50 g
-
salsa10 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
6 g
Kalorie
426 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Chamuças
1 godz. 30 min
Cerveja de gengibre
25 godz. 30 min
Caipirinha
10 min
Caldo de galinha
40 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Brak ocen
Manteiga de pimenta rosa
Brak ocen
Ponche tropical
5 min
Queijo ricota
8 godz. 20 min
Ginzen de morango
1 godz. 15 min
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min