Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 426 kJ / 102 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldeirada de marisco
40min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Granizado de limão
5 min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Piccalilli
12h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Temaki de salmão
45min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10 min