Wersje kompatybilne
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 32.55 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Russischer Salat
1h 15min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min