Urządzenia i Akcesoria
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Brunnenkresse gewaschen und getrocknet30 - 40 g
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Kopfsalat10 - 12
-
Seebarsch ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32.55 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leicht & Köstlich
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Bunte Gemüseplatte
45 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min