Urządzenia i Akcesoria
Panforte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
24 doses
Składniki
-
Azeite q.b. p/ untar
-
noz torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
amêndoa torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)120 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
gengibre cristalizado em cubos pequenos75 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
27.1 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
811.5 kJ /
193.9 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min
Tarte gelada de limão
8 godz.
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 godz. 30 min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 min
Tarte de avelã com leite condensado
1 godz.
Gelado Eton mess
8 godz.
Gelado de nata e café
8 godz.
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Brigadeiros XL
1 godz. 30 min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 godz. 10 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 godz.