Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços (ver dica)
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços
- 100 g açúcar
-
40
g açúcar de baunilha caseiro
lub 1 - 2 saquetas de açúcar baunilhado (8 g aprox.) - 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 10 g cacau em pó
- 160 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 91.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bolo de sobras de marmelada
30 min
Cheesecake de laranja
9h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de claras e coco
40 min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min