Urządzenia i Akcesoria
Bola de bacalhau de Lamego
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Massa
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
0 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bola de carne
1 godz. 20 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Fogaça
3 godz.
Bola rápida de carne
55 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Folar de frango e enchidos
4 godz. 20 min
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Bolo de chouriço
45 min
Pataniscas de bacalhau
50 min