Urządzenia i Akcesoria
Mac and Cheese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Hörnchennudeln500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Butter davon 40 g in kleinen Flöckchen (ca. 1 cm)90 g
-
Mehl35 g
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paniermehl nach Geschmack20 - 25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
3822 kJ /
913 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cheddar-Dip
15 min
Meatball-Mafalde
45 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Spooning Cookie Dough
1 godz.
Käse-Makkaroni
50 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 godz. 45 min
Mais-Laibchen
30 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Cheese Fries
45 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 godz.
Chili-Cheese-Nachos
40 min
Parmesan-Pasta
30 min