Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 Portionen
Składniki
Hühnchen mit Marinade
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)700 g
-
Zitronensaft50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Basilikum abgezupft60 g
-
Pinienkerne25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 Prise
Tagliatelle und Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen1200 g
-
Salz1 TL
-
Tagliatelle400 g
-
Olivenöl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
2719 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
When in Rome...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min