Urządzenia i Akcesoria
Weiße Schokoladenmousse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt800 g
-
Orangensaft30 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Ei (Kl. M)1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kakaonibs1 TL
-
Erdbeeren in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2607 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nougat-Panna-Cotta
4hod. 15min.
Schokoladenmousse
3hod. 20min.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3hod. 45min.
Mango-Joghurt-Mousse
4hod. 40min.
Crème brûlée
2hod. 30min.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min.
Schokoladenmousse marmoriert
8hod. 35min.
Panna Cotta
5hod.
Haselnuss-Parfait
6hod. 30min.
Mousse au chocolat mit Banane
3hod. 25min.
Lebkuchenparfait
8hod. 15min.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7hod.