Schwarzwälder Kirschtorte
TM31 TM5 TM6

Schwarzwälder Kirschtorte

4.5 (118 ocen)

Składniki

Biskuit

  • 150 g Mehl
  • 25 g Speisestärke
  • 45 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 7 Eier (Kl. M)
  • 175 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
  • 140 g Kirschwasser
  • 25 g Speisestärke
  • 60 g Zucker
  • 5 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 Pck. Sahnesteif

Schokosplitter und Fertigstellung

  • 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1870 kJ / 446 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy