Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
10 rebanadas
Składniki
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
180 g de mantequilla en trozos
-
180 g de azúcar
-
50 g de harina
-
1 pizca de sal
-
3 huevos
-
150 g de frambuesas congeladas o frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 rebanada
Białko
50 g
Kalorie
15230 kJ /
3640 kcal
Tłuszcz
250 g
Węglowodany
300 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 godz. 40 min
Brownies clásicos
1 godz.
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1 godz.
Pastel de Chocolate
3 godz.
Tarta rústica con almendras y cítricos
45 min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 godz.
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35 min
Pastel capuchino
2 godz.
Besos de novia
1 godz.
Brownie con pistaches
1 godz. 30 min
Desayuno dulce y salado para mamá
20 min
Brownies
50 min