Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 rebanadas
Składniki
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de sal fina
-
200 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos a temperatura ambiente
-
250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
-
50 g de harina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5 g
Kalorie
1334 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IDEAS SENCILLAS
164 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 godz.
Pastel de chocolate
45 min
Galletas de mantequilla
50 min
Garibaldis de chocolate
50 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Bizcocho de chocolate
1 godz. 40 min
Betún de chocolate
10 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min