Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 260 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Belag
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 100 - 150 g Sardellen, ganz, frisch
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 101 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto milanese
30min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Stracciatella-Glace
11 godz.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1u. 55min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2u. 5min
Focaccia mit Zwiebeln
2u. 20min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Trenette mit Pesto
45min
Focaccia mit Oliven
2u. 20min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min