Urządzenia i Akcesoria
Pizzette mit aromatischen Kräutern
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Kräutermischung frisch, Blätter gewaschen und getrocknet (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano)20 g
-
Bratbutter70 g
-
Wasser180 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 g
-
500 g Manitoba-MehlPizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben1 geh. TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Fontina in Stücken (3–4 cm)100 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften15 - 20
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 godz.
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 35 min
Mini-Focaccia Fantasia
2 godz. 5 min
Pizza alla Romana
1 godz. 40 min
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Gazellenhörnchen
1 godz.
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 min
Schoggichüechli
45 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.