Urządzenia i Akcesoria
Pizzette mit aromatischen Kräutern
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Kräutermischung frisch, Blätter gewaschen und getrocknet (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano)20 g
-
Bratbutter70 g
-
Wasser180 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 g
-
500 g Manitoba-MehlPizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben1 geh. TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 - 2 EL
-
Fontina in Stücken (3–4 cm)100 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften15 - 20
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Couscous-Salat
50 min
Konditorcreme
15 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 godz.
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Pizza alla Romana
1 godz. 40 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Pita Brot
2 godz.
Mini-Calzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min