Urządzenia i Akcesoria
Coca de llanda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 raciones
Składniki
-
300 g de azúcar
-
2 - 4 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
250 g de leche
-
250 g de aceite de girasol
-
400 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear (o 3 sobres dobles de gasificante de repostería)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
160.7 mg
Białko
6 g
Kalorie
2179 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1 godz.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Coca de verduras
30 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Coca de mollitas
40 min