
Urządzenia i Akcesoria
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
12 Stück
Składniki
Reis kochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Risottoreis200 g
-
Butter30 g
-
Wasser400 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
Kroketten
-
Brot, trocken in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)70 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Mozzarella in Würfeln (1-2 cm)100 - 150 g
-
Ei (Größe M) verquirlt1
-
Öl zum Braten
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
164 kcal /
685 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Reis Beilagen
10 Przepisów
Austria
Austria