Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
TM6 TM5

Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)

4.6 (31 ocen)

Składniki

Reis kochen

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Risottoreis
  • 30 g Butter
  • 400 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Kroketten

  • 70 g Brot, trocken, in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 100 - 150 g Mozzarella, in Würfeln (1-2 cm)
    lub 100 - 150 g Mini-Mozzarella, Kugeln
  • 1 Ei (Größe M), verquirlt
  • Öl, zum Braten

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
685 kJ / 164 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy