Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier, geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g grüne Paprika, in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose, gut abgetropft
- 1 Ei, verquirlt
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 697 kJ / 167 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Pistazien-Schoko-Butter
10 min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1 Std. 5 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 Min
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 min
Mediterrane Profiteroles
1 godz. 25 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min