Speck-Käse-Stangerl
TM6 TM5

Speck-Käse-Stangerl

4.7 (22 oceny)

Składniki

Weizensauerteig

  • 100 g Wasser
  • 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
  • 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • 80 g Hartkäse, in Stücken
  • 50 g Kürbiskerne
  • 280 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 2 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    lub 2 TL Honig
  • Öl zum Einfetten
  • 200 - 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Scheiben
  • etwas Salz, grob, zum Bestreuen (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1392 kJ / 338 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy