
Urządzenia i Akcesoria
Neapolitanischer Kranz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser220 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 geh. TL
Füllung
-
Pecorino (opcjonalnie) in Stücken (3 cm)50 g
-
Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (1 cm)250 g
-
Oliven, grün, entsteint80 g
-
Eiertomaten in Würfeln (1 cm)1
-
Basilikumblätter, frisch zerpflückt4
-
natives Olivenöl1 EL
-
Eigelb1
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Auf die Hand!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy