Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
lub 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opcjonalnie)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
lub 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
lub 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potato pie
1 Std. 40 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3óra 30p
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 godz. 10 min
Pizza Margherita
1h 45min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Blitz-Cassata
20p
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Zitronenreis
40min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Badischer Flammkuchen
1h