Wersje kompatybilne
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 128 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min