Cupcakes à la vanille
TM6 TM5 TM31

Cupcakes à la vanille

3.4 (53 oceny)

Składniki

La ganache à la vanille (la veille)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 750 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café de vanille en poudre
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

La pâte (le jour même)

  • 150 g sucre en poudre
  • 75 g de beurre mou, en morceaux
  • 75 g d'huile végétale
  • 220 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2242.1 kJ / 537.7 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
37.8 g
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy