Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes à la vanille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
12 portions
Składniki
La ganache à la vanille (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
750 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
-
150 g sucre en poudre
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
75 g d'huile végétale
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
2242.1 kJ /
537.7 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes rouge
1 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min