Cupcakes à la vanille

Cupcakes à la vanille

3.4 56 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
12 portions

Składniki

La ganache à la vanille (la veille)
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 750 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café de vanille en poudre
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
  • 150 g sucre en poudre
  • 75 g de beurre mou, en morceaux
  • 75 g d'huile végétale
  • 220 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 537.7 kcal / 2242.1 kJ
Białko 6.7 g
Tłuszcz 39.9 g
Węglowodany 37.8 g
Błonnik 0.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...