Urządzenia i Akcesoria
Linsen, Spätzle und Würstchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in Stücken (2 cm)100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Öl30 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt120 g
-
Wasser900 g
-
Tellerlinsen, getrocknet250 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Essig30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Spätzle, frisch (ca. 800 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Wiener Würstchen (4 Paar)8
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
3230 kJ /
769 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 godz.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Maultaschen
2 godz. 30 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Dinnete
2 godz.
Schwäbische Lasagne
45 min
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Schwäbische Flachswickel
45 min