
Urządzenia i Akcesoria
Linsen, Spätzle und Würstchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in Stücken (2 cm)100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Öl30 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt120 g
-
Wasser900 g
-
Tellerlinsen, getrocknet250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Essig30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Spätzle, frisch (ca. 800 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Wiener Würstchen (4 Paar)8
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
769 kcal /
3230 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
58 g
Błonnik
8.9 g