Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2584 kJ / 617 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 godz.
Schwäbische Lasagne
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 godz.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min