Empanadas de setas y espinacas con trufa
TM6 TM5

Empanadas de setas y espinacas con trufa

5.0 (1 ocena)

Składniki

Relleno

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de champiñones (portobellos, setas variadas frescas) cortados pequeños
  • 200 g de hojas de espinaca frescas cortada fina
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de manteca
  • 70 g de harina 0000
  • 550 g de leche
  • 1 cucharadita aceite de trufa

Armado

  • 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
391 kJ / 93 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy