Urządzenia i Akcesoria
Mozzarella-Bruschette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pinienkerne20 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft8
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken250 g
-
Olivenöl6 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bauernbrot hell (1 cm)8 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2185 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 min
Crostini mit Tomate
25 min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 godz. 15 min
Cocktail-Dressing
5 min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 godz.
Eier-Canapés
5 min
Käse-Salat
15 min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Brotröllchen
40 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min