Urządzenia i Akcesoria
Mozzarella-Bruschette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pinienkerne20 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft8
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken250 g
-
Olivenöl6 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bauernbrot hell (1 cm)8 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2185 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Ziegenkäsekugeln
10 min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 godz.
Avocado-Dip
10 min
Crostini mit Käse
20 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Überbackenes Brot
20 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min