Tarta de Linz (Linzertorte)
TM6 TM5 TM31

Tarta de Linz (Linzertorte)

4.4 (12 ocen)

Składniki

Masa

  • 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 2 clavos
  • 120 g de avellanas tostadas
  • 1 huevo
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
  • 20 g de ron

Relleno y decoración

  • 340 g de mermelada de frambuesas
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1966 kJ / 470 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
62.4 g
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy