
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de Linz (Linzertorte)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)10 g
-
clavos2
-
de avellanas tostadas120 g
-
huevo1
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)100 g
-
de ron20 g
Relleno y decoración
-
de mermelada de frambuesas340 g
-
huevo batido (para pintar la masa)1
-
de azúcar glas para espolvorear2 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
470 kcal /
1966 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
21.7 g
Węglowodany
62.4 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania