Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 62.4 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mince pies
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de cerezas
2h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Financieros de albaricoque
30 min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h