Urządzenia i Akcesoria
Tarta de Linz (Linzertorte)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
2 de clavos enteros
-
120 g de avellanas tostadas
-
1 huevo
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
-
20 g de ron
Relleno y decoración
-
340 g de mermelada de frambuesas
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.3 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Cake de naranja confitada y almendra
3 godz.
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Soufflé al licor de naranja
1 godz.
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Bundt cake de especias
2 godz.
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.