Urządzenia i Akcesoria
Banoffee Brasileño
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 porciones
Składniki
-
60 g de chocolate amargo (50% cocoa)
-
60 g de mantequilla sin sal cortado en cubos
-
250 g de galletas, tipo María250 g de galletas de avena
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de azúcar glass
-
450 g de dulce de leche
-
3 plátanos maduros, en rebanadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de yoghurt
5 min.
Francesillas
3h 15 min.
Crema de queso y miel
30 min.
Pastel de chocolate y chile
1h
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50 min.
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min.
Carlota de durazno
5h
Bizcocho marmoleado
2h 10 min.
Pastel de chocolate
45 min.
Crujiente de manzana
5h 30 min.
Alegrías
1h
Rosca de naranja
1h 30 min.