Urządzenia i Akcesoria
Banoffee Brasileño
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 porciones
Składniki
-
60 g de chocolate amargo (50% cocoa)
-
60 g de mantequilla sin sal cortado en cubos
-
250 g de galletas, tipo María250 g de galletas de avena
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de azúcar glass
-
450 g de dulce de leche
-
3 plátanos maduros, en rebanadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Piñas de mazapán
30 min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2 godz.
Pasta choux
2 godz.
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 godz. 20 min
Semifreddo de café
6 godz. 30 min
Garibaldis de chocolate
50 min
Banderillas de arroz
1 godz.
Pastel de moras y crema
2 godz. 15 min
Fondue vegano de chocolate
35 min
Lava-cake de dulce de leche
1 godz. 15 min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Brownie de chocolate sin gluten
50 min