Urządzenia i Akcesoria
Pan de cebolla TM6
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
1 receta completa
Składniki
-
250 g de cebolla , en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen , y un poco más para engrasar
-
30 g de queso parmesano , en trozos (2-3 cm)
-
130 g de leche
-
325 g de agua
-
150 g de masa madre (ver tip)
-
10 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de mantequilla sin sal , derretida para barnizar
-
leche , para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
14109 kJ /
3370 kcal
Białko
83 g
Węglowodany
416 g
Tłuszcz
145 g
Tłuszcz nasycony
79 g
Błonnik
24.3 g
Sód
1975 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Barritas de semillas de girasol
1 godz. 15 min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Masa para pasta fresca
1 godz.
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan pita
1 godz. 40 min
Pasta fresca de espinacas
25 min
Pasta fresca básica
25 min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan de aceitunas con masa madre
17 godz. 45 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan blanco
1 godz. 40 min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min