Empanadas argentinas
TM31 TM5 TM6

Empanadas argentinas

4.4 (108 ocen)

Składniki

Masa

  • 500 g de harina
  • 150 g de agua
  • 100 g de manteca vegetal
  • 1 cdita de sal

Relleno

  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pieza pequeña de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 pieza de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
  • 1 pieza de pimiento verde, sin tallo ni semillas
  • 15 piezas de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 jitomate, en cuartos
  • 500 g de carne molida de res
  • 50 g de pasitas
  • 2 cda de chile de árbol seco, quebrado
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 2 pieza huevos duros, pelados y cortados en octavos
  • 1 pieza huevo, para barnizar

Chimichurri

  • 100 g de cebolla de cambray
    lub 100 g de cebollín
  • 2 dientes de ajo
  • 190 g de aceite de oliva
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 1 cdita de tomillo fresco
  • 4 piezas de pimienta negra entera
  • 1 cdita de sal
  • 4 ramitas de romero
  • 35 g de vinagre de vino tinto

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
1306 kJ / 311 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy