Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 500 g de harina
- 150 g de agua
- 100 g de manteca vegetal
- 1 cdita de sal
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pieza pequeña de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 pieza de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 1 pieza de pimiento verde, sin tallo ni semillas
- 15 piezas de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 jitomate, en cuartos
- 500 g de carne molida de res
- 50 g de pasitas
- 2 cda de chile de árbol seco, quebrado
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 pieza huevos duros, pelados y cortados en octavos
- 1 pieza huevo, para barnizar
Chimichurri
-
100
g de cebolla de cambray
lub 100 g de cebollín - 2 dientes de ajo
- 190 g de aceite de oliva
- 4 ramitas de perejil fresco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 4 piezas de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramitas de romero
- 35 g de vinagre de vino tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 1306 kJ / 311 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Crema batida
10 Min
Empanadas argentinas
3h 40min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
Rollos suaves para el desayuno
1 Std. 45 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Empanadas de carne
1h 50min