Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 300 g Spitzkohl, in feinen Streifen
- 1 TL Salz
- 4 Bratwürste, roh (à ca. 100 g)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Curry, mild
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 3 EL Naturjoghurt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2369 kJ / 566 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 godz. 10 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Hack-Käse-Rolle
1h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min