Urządzenia i Akcesoria
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4.9 g
Kalorie
781.3 kJ /
186.8 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas rápidas
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de limão
40 min
Bolo de lima com molho de morango
50 min
Margaritas de pêssego
15 min
Bolo com amores-perfeitos
55 min
Mousse de limão light
2 godz. 30 min
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Bolo de camomila
40 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Mousse de abacate
5 min
Bolo de tangerina
50 min
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo de leite condensado e ananás
1 godz.