Urządzenia i Akcesoria
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 doses
Składniki
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4.9 g
Kalorie
781.3 kJ /
186.8 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas rápidas
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Sonhos recheados de amêndoa
1 godz. 30 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Panacota de cereja
3 godz. 30 min
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Soufflé de limão
40 min
Crumble frio de framboesas
15 min
Patê de fumados
5 min
Cheesecake no forno
1 godz.
Victoria cake
40 min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 godz. 30 min