Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 Stängel Koriander, mit den zarten Stielen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
5
EL Reisessig, hell
lub 5 EL Weißweinessig, mild - 80 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 700 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken (2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, längs halbiert
- 150 g Garnelen, roh, geschält, küchenfertig, in Stücken
- 1 EL Fischsauce
- 1 Eiweiß (Kl. M)
- 150 g Schweinehackfleisch
- 1 - 2 EL Paniermehl
-
24
Blätter Dumpling-Teig, TK, aufgetaut
lub 24 Teigplatten für Gyoza, aufgetaut - 600 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g schwarzer Reisessig
- 1 Bund Schnittlauch, in Stücken (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1817 kJ / 433 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sushireis
1h 30min
Dumplings
45min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15 min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min