Crepas de pollo en salsa de chile poblano

3.0 63 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones

Składniki

Cocción del pollo
  • 1000 g de agua
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Crepas
  • 2 huevos
  • 175 g de leche de almendras
  • 125 g de agua
  • 120 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de miel
  • aceite de oliva para engrasar
Salsa
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de chile poblano desvenado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de aguacate pelado y sin hueso
  • 600 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 39 g
Kalorie 1688 kJ / 402 kcal
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...