Crepas de pollo en salsa de chile poblano
TM31 TM5 TM6

Crepas de pollo en salsa de chile poblano

3.1 (58 ocen)

Składniki

Cocción del pollo

  • 1000 g de agua
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel

Crepas

  • 2 huevos
  • 175 g de leche de almendras
  • 125 g de agua
  • 120 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de miel
  • aceite de oliva, para engrasar

Salsa

  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de chile poblano, desvenado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de aguacate, pelado y sin hueso
  • 600 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1688 kJ / 402 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy