Focaccia aux olives
TM6 TM5

Focaccia aux olives

4.7 ( 70 ocen )

Składniki

La pâte

  • 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
442 kcal / 1849 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy