Urządzenia i Akcesoria
Überbackene Muschelnudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser250 g
-
Olivenöl2 EL
-
Gouda in Stücken120 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Salz½ TL
-
Muschelnudeln (Conchiglie Rigate)400 g
-
Bechamelsauce (Fertigprodukt)250 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Majoran, getrocknet½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2861 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frühlingspasta
35 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 godz. 45 min
Nudel-Tortilla
30 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 godz. 40 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 godz. 30 min