Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Rote Bete, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Streifen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Kürbiskernöl
- 20 g Honig, flüssig
- 60 g Rotweinessig
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 70 g Butter
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 30 g Kürbiskerne
- 20 Salbeiblätter
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3748 kJ / 895 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 57 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes mit Mangoldfüllung
1óra
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1óra
Spinatknödel auf Tomatenragout
1óra
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1óra 10p
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Kas-Press-Knödel
45 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min