Urządzenia i Akcesoria
Garnelenchips
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
16 Stück
Składniki
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt300 g
-
Koriander2 Stängel
-
Eiweiß1
-
Speisestärke2 TL
-
Fischsauce15 g
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Yufkateig (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)1
-
Reisteigplatte (Ø 21 cm oder 21 x 21 cm)3
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Sesam2 geh. EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
295 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frühlingsröllchen
30 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 godz. 15 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Frittierte Frühlingsrollen
1 godz.
Chefsauce
10 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Eggs Benedict
30 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min