Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 2 EL Weißwein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, rot
- 250 g Chinakohl, sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 1100 g Wasser
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 773 kJ / 185 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Chinesische Gemüsenudeln
40 min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1j
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Garnelen Xacuti
1j 20 menit
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1j
Zwiebel Bhaji
45 Min
Kokos-Mais-Suppe
30 min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 menit