Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
TM6 TM5

Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)

2.6 (8 ocen)

Składniki

  • 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • 2 EL Weißwein, trocken
  • ½ TL Salz
  • 30 g neutrales Öl
  • 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 Peperoni, rot
  • 250 g Chinakohl, sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
  • 150 g Sojabohnensprossen
  • 1100 g Wasser
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
773 kJ / 185 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy