Urządzenia i Akcesoria
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp800 g
-
Kandiszucker weiß50 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)50 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Sesam, geröstet1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2646 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 godz. 10 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 godz. 30 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min