Urządzenia i Akcesoria
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp800 g
-
Kandiszucker weiß50 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)50 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Sesam, geröstet1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2646 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.