Urządzenia i Akcesoria
Weihnachtsmarmelade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
5 Schraubgläser
Składniki
-
schwarze Pfefferkörner¾ TL
-
Birnen geschält, entkernt, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Beeren, gemischt, frisch (Heidelbeeren, Brombeeren)240 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Rotwein, trocken200 g
-
Balsamico4 EL
-
Lebkuchengewürz2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
1 g
Kalorie
2109 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 godz. 30 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Zwetschkenessig mit Schwips
1 godz.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 godz. 10 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Erdbeermarmelade
25 min
Bratapfelkonfitüre
1 godz. 30 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min