Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Polenta mit Pilzragout
45 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Spargelquiche
1h
Nasi goreng
50 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35 min.
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min