法式番茄冷汤
TM6 TM5

法式番茄冷汤

(Brak ocen)

Składniki

  • 650 克 番茄 ,切块
  • 80 克 青椒 ,切块
  • 100 克 红甜椒 ,切块
  • 5 克 盐
  • 2 - 3 克 塔巴斯科辣椒酱(tabasco) ,约½茶匙
  • 200 克 番茄汁
  • 15 克 特级初榨橄榄油
  • 1 根 法式长棍面包 ,切成约10片
  • 适量 油
  • 15 - 20 个 新鲜的虾 ,选择河虾。
  • 20 克 青椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
  • 20 克 红甜椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
  • 20 克 黄甜椒 ,切约0.25x0.25厘米丁
  • 40 克 黄瓜 ,切约0.25x0.25厘米丁
  • 适量 特级初榨橄榄油
  • 1 小撮 盐
  • ½ 个 柠檬皮屑

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
1244 kJ / 297.3 kcal
Białko
17.3 g
Węglowodany
40.7 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy