Schoko-Wickel nach Stollen Art
TM5 TM6

Schoko-Wickel nach Stollen Art

4.5 (47 ocen)

Składniki

Hefeteig

  • 200 g Milch
  • 1 Pck. Trockenhefe, z.B. von Dr. Oetker
  • 75 g Zucker
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. geriebene Orangenschale, z.B. Finesse von Dr. Oetker
  • 1 Pck. Rosinen (125 g), z.B. Rum-Rosinen von Dr. Oetker

Füllung und Fertigstellung

  • 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken, z.B. von Dr. Oetker
  • 100 g Schokoladenraspeln, zartbitter, z.B. von Dr. Oetker
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Mandeln, gehobelt, z.B. Dr. Oetker
  • 1 Pck. geriebene Orangenschale, z.B. Finesse von Dr. Oetker
  • 1 EL Puderzucker

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
944 kJ / 226 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy