Urządzenia i Akcesoria
Carimañolas di carne e formaggio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 pezzi
Składniki
Composto di tapioca
-
500 g di acqua
-
700 g di patata americana dolce, pelata, a pezzi (3 cm)700 g di radice di tapioca pelata, a pezzi (3 cm)
-
100 g di Cheddar a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
15 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio a metà
-
50 g di peperone rosso a pezzi
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
150 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
20 g di concentrato di pomodoro
Terminare la preparazione
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
985 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sudamerica
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Yaki Soba
55 min
Harira
40 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.