Kaffee-Kuppeltorte
TM5 TM6

Kaffee-Kuppeltorte

4.0 (7 ocen)

Składniki

Füllung

  • 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 50 g Espresso-Bohnen

Teig und Fertigstellung

  • 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 1 ½ EL Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 70 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Zucker
  • 4 Eier (Kl. M), getrennt
  • 2 EL Puderzucker

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1354 kJ / 323 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy