Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Apfelmus
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)
- 1100 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
Vanillecreme
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Milch
Boden und Fertigstellung
- 250 g Kekse, Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1928 kJ / 460 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Engelsspeise
30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Vanillering
4 Std.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Himmlisches Manna
2 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.