Urządzenia i Akcesoria
Ponche de terror
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
10 copos
Składniki
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copo
Białko
1 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Brak ocen
Iogurte de chocolate
12 godz.
Sumo de fruta com chá de rooibos
Brak ocen
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 godz.
Ovos com bacon e pimentos
35 min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 godz. 50 min
Sangria de frutos tropicais
10 min
Bloody Mary
5 min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 godz.
Gelado de ananás e hortelã
15 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Gelado de morango
5 min