Urządzenia i Akcesoria
Muffins de chocolate e banana sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga60 g
-
banana cortada em pedaços500 g
-
ovos4
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
pepitas de chocolate80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
6 g
Kalorie
821 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Panquecas de frutos do bosque
45 Min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30 Min
Mousse de aveia
8 Std.
Queque integral de maçã sem glúten
45 Min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Panquecas de abóbora
45 Min
Queques de aveia e mirtilos
35 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min