Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 20 min
6 pezzi
Składniki
-
40 g di zucchero di canna
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
150 g di acqua
-
120 g di yogurt di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.3 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ghiaccioli cremosi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Granita di yogurt con frutta fresca
20 min
Sorbetto veloce
10 min
Gelato leggero alla frutta
10 min
Bevanda ai mirtilli
20 min
Barrette di granola e ciliegie
40 min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 godz. 20 min
Sorbetto alla papaya
15 min
Sorbetto albicocca e kiwi
15 min
Crema di avocado al cacao
15 min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15 min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Granita di anguria e frutti rossi
10 min