Urządzenia i Akcesoria
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 20 min
6 pezzi
Składniki
-
40 g di zucchero di canna
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
150 g di acqua
-
120 g di yogurt di soia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.3 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ghiaccioli cremosi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ghiaccioli all'arancia
7 godz. 25 min
Gelato alla pesca
20 min
Coppa gelato alla pesca
24 godz. 15 min
Mini ghiaccioli all'anguria
6 godz. 20 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 godz. 15 min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9 godz. 20 min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8 godz. 20 min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9 godz. 30 min
Bevanda ananas e melone
10 min
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 min
Cocktail tropicale
10 min