Urządzenia i Akcesoria
Mini-rissóis de amêijoa
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 4 godz.
50 unidades
Składniki
Recheio
-
amêijoas1500 g
-
sal4 c. chá de
-
coentros10 g
-
sobras de pão partido em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho4
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
vinho branco20 g
-
cebola50 g
-
leite250 g
-
manteiga15 g
-
farinha50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
farinha tipo 65700 g
-
água mais q.b. p/ pincelar600 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
476 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
431.1 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Rissóis de atum
2 godz.
Sonhos de bacalhau
1 godz. 10 min
Bolo das 7 rosas
1 godz. 45 min
Maionese sem ovo
5 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 godz.
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Broa de milho e centeio
3 godz.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.